I piatti proposti dal ristorante Ca' Nori sono realizzati utilizzando ingredienti genuini e freschi. Materie prime di primissima qualità per conferire sapore ad ogni singola portata.
Le nostre azdore lavorano per conquistare i vostri palati e per lasciarvi in bocca il buon gusto della tradizione gastronomica romagnola.
Presso il nostro ristorante potrete gustare una favolosa piada con antipasti di salumi, squacquerone, affettati misti e formaggi locali.
Fra i primi, rigorosamente fatti in casa, troverete lasagne, taglietelle, tagliolini, strozzapreti, gnocchi, ravioli e cappelletti, con sughi tipici e di pesce.
I secondi, sia di mare che di terra: carne mista alla griglia, fiorentina, castrato, salsicce ai ferri, coniglio al forno, spiedini di gamberi, spiedini misti, fritto misto.
Le specialità: baccalà, branzino, antipasto di pesce, marinata di cozze e vongole.
I Contorni: verdure di stagione, patate fritte e al forno.
Dolce della casa, zuppa inglese, semifreddi ed affogati, crema catalana e mascarpone.